Al revesDeportesEventosNoticias

El ciclista Fabian Duarte es el primer líder de la vuelta a Antioquía

El ciclista cundinamarqués Fabio Duarte se convirtió en el primer líder de la edición 48 de la Vuelta a Antioquia.

Esto se logró luego de que el Team Medellín se impusiera en el prólogo que dio inicio a la carrera, una contrarreloj por equipos de 10 kilómetros entre Chigorodó y Carepa, en la subregión de Urabá.

La escuadra, que era dirigida por José Julián «Chivo Velásquez, y con Duarte a la cabeza, triunfó con un tiempo de 10 minutos y 40 segundos.

En dicho elenco actúa el español Óscar Sevilla, tres veces campeón del giro paisa.

En la segunda posición de la prueba terminó el EPM-Scott, a 5 segundos, y en el tercero el Orgullo Paisa, a 7.

En este último conjunto compite el vigente campeón de la prueba, Alexánder Gil.

Este mismo miércoles, se desarrollara la primera etapa en línea de la carrera. Los corredores afrontarán 153 km entre Apartadó y Arboletes.