FutbolVillavicencio

Llaneros F.C ganó su primer partido e hizo respetar su casa

En un apasionante compromiso por la segunda fecha de la Primera B en Colombia, Llaneros hizo respetar su localía y remontó un (2-0), que lo tenía perdiendo en el primer tiempo frente al Atlético Huila.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Jersson González salieron en busca de los 3 puntos, logrando la victoria con goles de Jhon Asprilla, Luis Bonilla y el último gol de penalti que lo marcó Diego Echeverri.

El equipo de la media Colombia venía de perder (3-1) frente a Real Santander de visitante, ahora con la victoria, suma sus primeros puntos y se ubica octavo en la tabla.

Para la tercera fecha, los Llaneros visitarán a Leones y buscarán el triunfo que lo sigan manteniendo en disputa por el anhelado ascenso.