ComunidadVillavicencio

Nadadores de Cofrem se destacaron en festival realizado por el club caribes

Competidores que se preparan en la Escuela de Formación Deportiva de Natación de Cofrem, con sede en el Parque de la Vida, lograron puestos destacados en el Sexto Festi – Torneo de Natación Club Caribes, el cual se organizó recientemente en Villavicencio.

La Caja de Compensación Familiar estuvo presente con 29 deportistas en la actividad de natación de carreras que congregó a escuelas y clubes metenses, desarrollado en la piscina de 25 metros del Complejo Cultural y Deportivo José Eustasio Rivera.

En las pruebas disputadas de Patada Libre, Espalda y Libre, sobresalieron en la categoría de Exhibición, 8 nadadores que ocuparon el primer lugar, 13 finalizaron en el segundo, y 8 en la tercera posición.

En la categoría de Menores, dos competidores quedaron en el primer puesto en la Prueba Libre y en Patada Mariposa, y dos obtuvieron primero y segundo puesto en el estilo Espalda.

En la categoría Infantil, un deportista ocupó el tercer puesto en la prueba de Libre 50 metros en el certamen realizado por el Club Caribes, donde los padres de familia acompañaron y motivaron a los deportistas de Cofrem.

En la Escuela de Formación Deportiva de Natación de la Caja de Compensación Familiar Cofrem, los afiliados que devengan hasta cuatro salarios mínimos mensuales legales vigentes, es decir, que pertenecen a las categorías A y B, son beneficiados con tarifas subsidiadas.