ColombiaDeportesInformativosMetaNoticias

Tras cosecha de medallas, Meta continúa hoy su participación en Juegos Nacionales

La XXII edición de los Juegos Nacionales de Atletismo finalizará mañana en Armenia, Manizales, Pereira y Cali, y la delegación del Meta, con el apoyo de la administración departamental y el Instituto del Deporte y la Salud (Idermeta), amanece hoy en el puesto 14 del medallero, con 4 preseas doradas, 6 plateadas y 13 de bronce, para un total de 23 medallas.

Este viernes a las 05:30Pm; El atleta Carlos Sanmartín, es ganador de la plata en los 1.500 metros, afrontará su prueba más importante en Armenia, que son los 3.000 metros con obstáculos. Se espera que tanto hombres como mujeres tengan un buen desempeño en las semifinales y finales de los Juegos Nacionales de Meta y en la mesa de Manizales, En Pereira.

También en la Perla del Otún, la disciplina del tejo del Meta viene desarrollando un buen papel en la modalidad por equipos, en la que ha ganado cinco de seis partidas, el único traspiés fue contra el cuarteto de Bogotá, cuando cayeron (31-25) en la última lanzada y los metenses ayer doblegaron (30 – 20) a Boyacá y hoy juegan ante Casanare y mañana sábado frente a Bolívar.

Otra disciplina deportiva que también tiene competencia hoy viernes en Armenia, es levantamiento de pesas con Daniel Díaz y Johan Rodríguez, en la división de los 109 kilogramos.